Ищем в себе таланты!

Автор
Опубликовано: 1858 дней назад (21 апреля 2014)
+10
Голосов: 10
Посетила себя на праздничным столом "вумная" мысль, которой хочу поделится с Вами.

Как всегда предистория)) smile
Сидим значится мы за столом.... разговляемся.... и как всегда заходит разговор какая я все таки умница и мастерица laugh (шью, вяжу да еще и вышивать начала). Одним словом: "Талантище!" laugh Но, я то понимаю, что я не талантище, но скромно молчу, потому, что знаю,что если начну возражать и это еще затянется на полчаса минимум. И тут мне в голову приходит мысль: "Ну, хорошо. Тут ты не талантлива. А в чем чем тогда твой талант, Юля?" scratch А надо сказать, что я считаю, что у каждого человека есть талант. Надо только понять какой это талант. ....Задумалась..... И поняла, что у меня тоже есть талант и заключается он в том, что я всегда начинаю все новые дела в самое благоприятное для этих дел время. Незнаю как это у меня получается, но факт остается фактом. :)
Девочки, какие у Вас таланты?
Комментарии (3)
0 # 21 апреля 2014 в 18:24 +8
Как то о своих талантах говорить не очень скромно zst laugh Мне Бог даровал ровные петельки (как и моей маме) с самого начала вязания - это не моя заслуга. Еще у меня богатая фантазия с детства, это помогло мне реализовать себя в любимом, как оказалось, деле - дизайне. Считала, что у меня есть задатки для фотографа, вроде умела поймать удачный кадр. Но когда мне подарили зеркалку, поняла, что видать не мое это, очень сейчас утомляют и раздражают меня фотосессии моих изделий, сложно настроиться. Хотя может это от незнания техники и однообразия, я за год так и не нашла время изучить фотик. Еще на отлично давались мне сочинения, и сейчас они переросли в мои мастер-классы l_sarkazm Всегда считала, что могу стать хорошим психологом, даже думала вторую вышку получать. Мне кажется, в большинстве случаев могу встать на место другого человека и посоветовать или разрулить ситуацию.

А вообще я тоже считаю, что у каждого свои таланты и достоинства. И когда мне говорят "вот мне бы так вязать", мне всегда хочется ответить "в чем-то другом вы наверняка лучше меня". Вот я, к примеру, не считаю себя образцовой матерью. l_ui Потому что очень много времени уделяю работе-хобби, хотя могла бы больше заниматься с ребенком, который находится со мной почти круглосуточно. Еще у меня нет художественного таланта, восхищаюсь людьми с такими дарованиями. Спортивные наклонности тоже напрочь отсутствуют laugh
0 # 22 апреля 2014 в 21:05 +4
Юль, а как-же Гений это 99% труда и 1% таланта(с)? То что ты называешь талантом, имхо, может особенность такая? А талант все-таки к шитью или вышивке? А что значит "начинаю все новые дела в самое благоприятное для этих дел время"?
Задумалась о своих особенностях-талантах l_ui Во времена дефицита товар часто заканчивался именно на мне)))
0 # 3 мая 2014 в 02:48 +8
Вот и я о своих талантах задумалась.Действительно,,как то не хорошо о себе высоко говорить,пусть лучше другие скажут,но раз есть такая темка,то напишу.В детстве кроме мальчишеских уличных игр не интересовалась ни чем.Однажды попросила бабушку научить меня вязать на спицах,в итоге перемотанный клубок на спицы это и был мой плачевный результат dance И тогда я поняла,что мне не нравиться рукодельничать.Я очень хотела быть фармацевтом,как моя бабушка,даже книги школьные я оставляла у нее в аптеке,что бы они пахли лекарством shock .Но все получилось по другому и я поступила на учителя трудового обучения.Там я по немногу научилась всему,но шить love Я здавала чужие работы,а когда нужно было в мастерской садиться за машину,у меня был нервный тик.Но пришло время заканчивать учиться и придя на работу,да и еще и в городскую школу я поняла,что я ничего не знаю и не умею.Я записалась на курсы крою и шитья и пошло поехало a_rabota Сейчас шитье это самое любимое занятие,вышиваю крестиком и ленточками,делаю торты из мастики,изготавливаю открытки,люблю квиллинг,делаю картины из кожи,шью ламбрекены и покрывала и т.д А еще я режисер-постановщик маленькой театральной труппы hoho веду библейные уроки воскресной школы с детками здоровыми и больными Но очень много еще не умею,но есть желание научиться,поэтому я вечный ученик zst

Распродажа вельвета босфор текстиль