+130 RSS-лента RSS-лента

Дневничок рукодельных историй от Elissiya

Автор блога: elissiya
Бисероплетение. Мужские галстуки.
В одном из журналов мне попалась схема женского бисерного галстука. Я немного изменила её - сделала пошире и подлиннее и вот - мой муж обзавёлся чуть ли не десятком разных бисерных галстуков – для выступлений на конкурсах бальных танцев, под цвет платья партнёрши. Вот фото лишь некоторых из них.
""

Колье "На тихом озере"
Из неоконченного. При чём неоконченным осталось всего то присоединить застёжку и сплести браслет. :mrgreen: Но пришлось отложилось пока в долгий ящик (очень нравится это украшение, но носить его сейчас не реально, отберут, порвут и съедят). Колье "На тихом озере", немного по своему, но полное описание прилагается. Извините, у меня нет скана, поэтому просто перефотографировала, где плохо видно делала фото более крупное но фрагментами.
""

Колье "Звёздная ночь
Это наверное самое просто колье, но очень эффектное на мой вкус. Колье "Звёздная ночь" (в оригинале "родные созвездия")
""

Бисероплетение. Колье "Мираж" и "Золотая роза"
Продолжу тему бисероплетения. И ещё немного украшений.
Для меня совершенно фантазийное колье. Пока вязала совершенно не представляла что из этого получится и получится ли что-то путное. В итоге Колье «Мираж». Почему мираж? Да просто как привидится… всякое… Было или не было и что же там было? Создавала без единой идеи-задумки в голове, наобум, вот пока не нашла кому бы его подарить, а сама пока увы не ношу, пока маленькая шкодница всю эту красоту норовит порвать и съесть.
""

Бисероплетение. Колье Янтарное
Колье «Янтарное» в технике «бисерный мех».
Это колье тоже подарок, на этот раз известной украинской телеведущей. Мой муж участвовал в 2012 году в проекте «Танцуют все», мы с дочерью болели за него, а подарок приготовила в подарок Лилие Ребрик, так как мне очень нравится этот мега позитивный и открытый человек.
""

Бисероплетение. Комплект Карпаты
Дальше мне попал в руки замечательный журнальчик "Модный журнал" со схемами и описанием необыкновенных изделий. И хоть без курсов и специальных МК разобраться вначале было очень непросто, процесс создания украшений захватил с головой.
Вот что из этого вышло. Комплект Карпаты. Основа сетка + фантазия.
Комплект был создан в подарок подруге, которая очень любит красное и обожает маки. Этой модели не было в журнале, но так как я очень люблю фантазировать и изобретать. Отдельно использовала схему лепестков для маковки, схему сетки – основы и расшивала её, куда фантазия занесёт. Занесла фантазия в итоге к вот такому варианту.
""

Бисероплетение. Колье Огалала
Моё знакомство с бисером началось с колье Огалала по найденному в интернете МК. И пошло поехало. В это колье я просто влюбилась с первого взгляда. Никогда не надоест подбирать всё новые и новые цветовые сочетания. (Качество фото, конечно, не очень. Бисер невероятно сложно фотографировать без соответствующей аппаратуры и освещения. По этому снимку уж очень любительские.)
""

Давайте знакомится
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Оля, я из Киева, мама маленькой модницы Иришки. Розмовляю як українською так і російською мовами. Но на русском всё же чаще.
Рукоделием я больна с детства. Для меня это магия – так как каждая созданная своими руками вещь несёт в себе огромный запас энергетики создателя – энергию любви, радости, добра, и является таким своеобразным талисманом–оберегом. Поэтому творю для родных и близких людей, а также на подарок. Рукотворные подарки для меня ценнее всего.
elissiya +2 Нет комментариев
1
...
3456

Распродажа вельвета босфор текстиль