Крестильный наряд

Автор
Опубликовано: 966 дней назад (30 ноября 2016)
Редактировалось: 1 раз — 30 ноября 2016
+2
Голосов: 2
Наконец то удалось получить фотографии крестильного наряда для нашей крошки. Вязался он в 2015 году и надели мы его в декабре 2015, когда манюне было 3 месяца. На дворе был мороз -17, в помещении церкви тоже все были в верхней одежде и что интересно наряд оказался очень теплый и теперь я понимаю зачем делют такие длинные юбки. Длинна нашего платья 75см. Связанно из итальянского шелка 3000м/100гр. сп. 2.25 КнитПро платье в 8 нитей, кофточка и шапочка в 15 нитей. На весь комплект ушло ровно 200 гр. шелка. В платье 3 юбки: 1-подюбник из молочного маркизета, 2. -юбка из маркизета с каймой из шелка 3- юбка из шетландских кружев. Лиф платья на подкладке из молочной кулирки. Сзади платье с верху до низу на кнопочках. Пояз на мягкой широкой резинке. Все расшито чешским жемчугом.
Существует поверие, чем длиннее и богаче крестильное платье, тем длиннее и богаче жизнь у ребенка. Бабушка старалась. Все спрашивали зачем такое длинное платье, но оказалось, что все давно продуманно предыдущими поколениями. Платье оказалось очень удобным именно для крестин. Как бы ребенка не брали ножки всегда были прикрыты и крошке в шелковом коконе было очень комфортно и тепло, так что мероприятие прошло чудесно и наша манюня вела себя как настоящая принцесса. Теперь фотки
Крестильный наряд
Крестильный наряд

Крестильный наряд
Крестильный наряд

Крестильный наряд
Крестильный наряд

Крестильный наряд

Крестильный наряд
Крестильный наряд

Платье на маме, связанно крючком 1.25 КнитПро из итальянского стокового шелка 400 гр. жемчужного цвета подклад из натурального шелка нежно персикового цвета. Здесь нам уже 9 месяцев.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Распродажа вельвета босфор текстиль