внимание в клубе

Дорогие пользователи, если вы желаете открыть клуб и быть его модератором смотреть ЗДЕСЬ, открытие клуба.

Отзывы о моей работе

Автор
Опубликовано: 178 дней (25 апреля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 июня 2017
+4
Голосов: 4
Отзывы о моей работе



Дорогие друзья!
Поделитесь своими впечатлениями о работе со мной. Мне очень важно ваше мнение!
Благодарю за сотрудничество! lov_roze
Комментарии (37)
nadin # 25 апреля 2017 в 21:20 +1
Тасечка,я с тобой общаюсь не очень долго,НО,за это время я поняла какой это тяжелый труд - всем по 10 раз объяснить,подсказать.Ты проделываешь такую работу,что завидуешь доброй завистью твоей выдержке.Ведь мы задаем иногда по несколько раз один и тот же вопрос
(иногда и глупые),просим смотреть все товары,что выбираем; У тебя ангельское терпение,на любой вопрос даешь ответ и совет как лучше. Дай бог тебе всего самого наилучшего,главное здоровья и благополучия тебе и твоим родным, и тогда мы еще долго будем с тобой работать и получать удовольствие от общения .УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕЙ НЕ ЛЕГКОЙ РАБОТЕ!!! ТЫ СУПЕР!!! lov_roze lov_roze lov_roze pozelui
Тася # 27 апреля 2017 в 10:39 0
Надя, спасибо за отзыв и пожелания! Рада сотрудничать с тобой! heart
Cangero63 # 25 апреля 2017 в 21:23 +1
Добрый день. Поделюсь и я своими впечатлениями! Эта закупка на нашей "Украиночке" одна из самых интересных на мой взгляд. Благодаря ей мы познакомились с таким явлением, как Таобао - мировым поставщиком всего и для всех! Много трудностей и заковык прошли мы вместе с Тасечкой, изучая и внедряясь в мир Тао, это и китайский язык, китайские размеры, китайские рейтинги магазинов и многое другое. А еще это и быстрая доставка наших заказов из Поднебесной! Для меня покупки на Таобао прежде всего большая экономия бюджета для моей семьи (и значительно, сравнивая цены в наших магазинах!), виртуальное посещение магазинов Тао экономит наше время, это и релакс, спортивный интерес, любопытство, вообщем - это классно! Спасибо, Тася, что ты у нас есть,и не смотря на все трудности твоя закупка состоялась!
Тася # 27 апреля 2017 в 11:15 0
Аллочка, спасибо! Закупка действительно непростая и сложности случаются. Но я рада, что ты со мной до сих пор! v
yana7_75 # 25 апреля 2017 в 21:43 +1
Тася, очень приятно зайти и оставить отзыв и пожелания для тебя. Что всегда подкупает, это отзывчивость, на все наши хотелки, ты всегда поможешь с поиском и советом. Желаю тебе и близким здоровья, нам всем приятных и экономных покупок, закупке развития и новых клиентов.
Тася # 27 апреля 2017 в 11:18 0
Яна, спасибо за добрые слова и пожелания! lov_roze
NikA (N-i-k-A) # 25 апреля 2017 в 21:59 +1
Тася, я с тобой не первый год и мне очень приятно с тобой работать. Ты всегда расскажешь, покажешь и объяснишь не смотря на такую большую загруженность. Спасибо за внимательность и приятное общение.
Тася # 27 апреля 2017 в 11:20 0
Оля, да, уже длительное время тебя знаю ) Спасибо за общение и участие в закупке! pozelui
Антел # 25 апреля 2017 в 21:59 +1
Тася,я прекрасно знаю,на сколько это сложно-вести закупку,а такую,как у тебя-вдвойне. Поэтому восхищаюсь твоим терпением и отзывчивостью. Благодаря тебе мы получили возможность делать покупки и экономить в такое тяжелое время.Я желаю тебе,чтобы здоровье не подводило, запал не пропадал,а клиенты приносили только положительные эмоции!
Тася # 27 апреля 2017 в 11:23 0
Лена, всегда тебе рада! Как Орг-Орга ты меня хорошо понимаешь )) Спасибо тебе! smile
Н@дежда # 25 апреля 2017 в 22:43 +1
Тася, до сих пор вспоминаю твою закупку, не просто вспоминаю, а пользуюсь ее "плодами" - нитками потихоньку вяжу. С большим комфортом носится кофточка из такой пушистой мягкой ниточки, кролика было в переводе вроде написано. Сапоги-чулки ношу постоянно по сезону, очень удобные - все спрашивают, где купила. Тапочки кожаные беговые (типа мокасины, мы их в гривнах по 100 покупали еще) носит вся родня преклонного возраста и радуется. Пуховик уже сносила, вернее он выстирался и перестал греть. Но такую бы модель новую еще бы купила. Одни положительные эмоции от твоего труда. Продолжай так и дальше и радуй девчонок еще и еще...
Тася # 27 апреля 2017 в 11:25 0
Надюша, очень рада тебя видеть! Как раз недавно вспоминала тебя и необыкновенно вкусное варенье, которым ты меня угощала )) Спасибо, что не забываешь! lov_roze
lanochka02 # 25 апреля 2017 в 23:45 +1
Тасенька, как быстро летит время :))) С удовольствием расскажу,какой ты замечательный человек :)) И как мне было приятно познакомиться с тобой не только через экран компьютера, но и по телефону :)) Тасенька, спасибо тебе огромное за твою закупку, понимаю сколько труда и любви к своему делу вложено :)) Спасибо, тебе за возможность найти и заказать и швейные хочушки, и разные красивости,и разные полезности! Спасибо тебе за честность, организованность, отзывчивость и понимание, с тобой всегда приятно сотрудничать!ТЫ моя фея ТАОбао и гуру Алиэкспресса:))) Желаю тебе и твоей семье мира, добра, благополучия и крепкого здоровья!!! Желаю нам с тобой плодотворного сотрудничества ;))))
lov_roze lov_roze lov_roze inlove super-tab a_thank
Тася # 27 апреля 2017 в 11:29 +1
Света, да, время просто несется. Смутила ты меня zst
От души спасибо тебе за душевное общение и доброжелательность!
лапусик # 26 апреля 2017 в 08:23 +2
Тася,я с тобой делаю только первые шаги,но надеюсь .что они приведут к большой широкой дороге.Спасибо за внимание и понимание ,за желание найти и помочь заказать наши покупки,сотрудничество с тобой приносит желание общаться.Спасибо,что ты есть!!!Удачи.здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! bravo bravo bravo a_thank nn_psih
Тася # 27 апреля 2017 в 11:32 0
Людочка, я тоже надеюсь на это ) Спасибо тебе за понимание и пожелания! lov_roze
natalya0102 # 26 апреля 2017 в 08:31 +1
Тася, с добрым утром! Очень рада, что нашла твою закупочку - интересно и здорово не только покупать всякие нужности и полезности, но и общаться с тобой и девочками. a_rabota - вот так я тебя себе представляю l_sarkazm . Спасибо тебе за твой труд!
Тася # 27 апреля 2017 в 11:33 0
Наташа, твое представление очень часто соответствует действительности ))) От души спасибо тебе за все! heart
Natalaya # 26 апреля 2017 в 09:33 +1
Благодаря Тасе познакомилась с шелковым бельем- магазинчик просто необыкновенный - премиум качество и доступные цены - не перестаю наслаждаться ощущениями на коже- буду приходить снова и снова.
Советы и рекомендации всегда очень информативны и полезны . Спасибо огромное !
Тася # 27 апреля 2017 в 11:34 0
Спасибо, Наташа! Всегда рада видеть тебя в своей закупке! sde
Flower # 26 апреля 2017 в 09:40 +1
Тасенька, очень давно пользуюсь сотрудничеством с тобой,очень нравится доброжелательность,доброта,готовность прийти на помощь,подсказать,посоветовать.Большое тебе спасибо за закупку,надеюсь, и дальше будем сотрудничать.А тебе лично - здоровья,успехов,терпения и много благодарных клиентов - подруг.Спасибо!
Тася # 27 апреля 2017 в 11:37 0
Да, Анжела, ты в моей закупке уже наверное года 4-5. Спасибо тебе за всегда положительный настрой и понимание! pozelui
TamilaS # 26 апреля 2017 в 12:20 +1
Тася, я с тобой уже почти год и не устаю говорить тебе спасибо за твой труд. Тем более, что я имела опыт работы с другим посредником и имею что сравнить. Твоя добросовестность, отзывчивость, пунктуальность, умение все упорядочить и организовать, вовремя дать нужный совет дает ощущение, что ты в исключительно надежных руках. За год не могу вспомнить ни одного негатива. Так что смело могу рекомендовать тебя как посредника своим друзьям и знакомым.
Тася # 27 апреля 2017 в 11:40 0
Танюша, спасибо за такую высокую оценку моих трудов! zst Очень рада нашему общению и сотрудничеству )
м_Елена # 26 апреля 2017 в 15:23 +1
Ну я только присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности.
Я как Тасеман)))) со стажем (еще на Осинке дело начиналось))), скажу, что за все эти многие-многие годы ты, Тася, удивляла меня своим золотым безграничным терпением, добротой и отзывчивостью. Всегда подскажешь, всегда поможешь, стопяцот раз ответишь на одни и те же вопросы)))
Спасибо тебе за твою работу!
Тася # 27 апреля 2017 в 11:43 +1
Ой, Лена, рассмешила ))) "Тасемен со стажем" - это круто! laugh
Спасибо тебе, дорогая, за душевные слова и приятное общение все эти года!
Markela # 26 апреля 2017 в 16:17 +1
Тася я не багатослівна. З Тобою ще з "Осинки". Дякую за допомогу, безмежне терпіння і відкритість в спілкуванні.
Тобі процвітання в нелегкій справі, вдячних клієнтів - друзів, а основне здоровя і можливостей реалізації мрій bravo thumbsup
Тася # 27 апреля 2017 в 11:44 0
Дякую, Світланка! Завжди тобі рада! heart
ta-tusya # 26 апреля 2017 в 16:45 +1
Тасечка,присоединяюсь к благодарностям!Стаж работы с тобой большой,впечатлений положительных еще больше...Будь нам здорова,весела и счастлива!
Тася # 27 апреля 2017 в 11:46 0
Танюша, как быстро летит время. Ты в моей закупке 4-5 лет, если не ошибаюсь. Спасибо тебе за дружеское общение и доброжелательность! pozelui
Ирина266 # 27 апреля 2017 в 11:56 +1
Тасенька, не могу пройти мимо)))) Спасибо тебе большое за твой труд!!! Ты замечательная и терпеливая. Всегда посоветуешь, всегда поможешь. Даже не представляю сколько времени забирает у тебя эта закупка. К тебе всегда хочется вернуться. Даже если ничего не надо, все ровно захожу и начинаю что-то искать)))) Но, ты умничка и справляешься со всеми нами на отлично!!!! Желаю только процветания и всего самого- самого хорошего!!! super-tab
sweeta # 27 апреля 2017 в 16:53 +1
Тася,я не очень частый гость у тебя,но я имела возможность пообщаться с тобой в закупке-мне понравилось,все что было заказано-пришло в срок и качеством я осталась довольна...Конечно,это были какие-то мелочевки из бижутерии,косметики,но до сих пор я знаю,что твоя закупка-качественная и я ей доверяю....На все вопросы которые я задавала тебе,ты отвечала быстро и развернуто...если меня спросят о закупке у тебя,я ее обязательно посоветую... sde
Лабер # 27 апреля 2017 в 21:19 +1
Девочки, Тася многим из нас открыла мир шоппинга Тао, С её помощью мы имеем возможность приобрести различные товары! Спасибо Тася! Каждый раз захожу к тебе и чем нибудь соблазняюсь! Спасибо за терпение, за подход к каждой из нас. За эти 2 года, если не ошибаюсь, как я первый раз зашла к тебе в гости не раз помогала искать более выгодные покупки, откликалась на просьбы открыть сбор из какого то магазина! Очень рада, что ускорилась доставка. Пусть у тебя будут новички в твоем клубе! Удачи всем нам в покупках! lov_roze
Марина 77 # 1 мая 2017 в 14:45 +1
Тасечка, в твоей закупке я участвую уже не первый год,огромное, не, не так, Огромнейшее тебе спасибо за твой труд, за помощь в поиске нужного товара, за то, что всегда на связи, всегда поможешь выбрать, подсказать как лучше и где лучше купить, за твою честность по отношению к участникам закупки! Желаю тебе бесконечного здоровья, успехов в работе, расширения торговой площадки и поток новых, благодарных клиентов! hug
Makaranzhela # 3 мая 2017 в 10:24 +1
Тасюнь,я в твоїй темці з перших днів її відкриття на Україночці.До цього ніколи не замовляла з китайських сайтів і,як і для багатьох,ці "дєбрі" були для мене такими глухими,що ух-х-х-х!!! Ти,як перша вчителька,провела по них і не відбила бажання йти далі. laugh З тобою дуже приємно спілкуватися,мені дуже імпоную твоє почуття гумору,ти уважна до кожного нашого повідомлення,що тільки коштує шукати на наші прохання ссилки на потрібні товари,домовлятися з продавцями про відшкодування або заміну товарів... Ця робота займає дуже багато часу,ємоційної енергії,хочеться побажати тобі натхнення,терпіння,здоров'я,щоб вистачало на всих нас терпіння. Я тебе любу heart inlove love laugh
_Натали_ # 22 июня 2017 в 09:30 +1
Тася талант и настоящий профессионал. Я под ее шефством путешествую по тао уже лет пять. Сколько было куплено- уже и не вспомнишь smile . Где какую вещь лучше купить, какой размер заказать, как обезопасить от брака- по всем вопросам Тася даст исчерпывающий ответ и, если возникнет необходимость, свяжется с продавцом, чтобы решить все в пользу покупателя. Тася ты умничка и волшебница. Удачи тебе и всегда приятных покупок и покупателей lov_roze addon_girl_angel v bravo a_thank
Olg_a # 23 июня 2017 в 08:59 +1
Тася, всегда с тобой приятно общаться и делать покупки)) Я в восторге от сотрудничества! Покупала не так и много, но все покупки удачные)) Удачи тебе и счасть! Хороших покупателей побольше))) pozelui inlove lov_roze

Таобао 

Реклама 

реклама на сайте 

Эксклюзивная подкладка принт для пошива верхней одежды и сумок. Доступна по выгодным оптовым и розничным ценам в Босфор Текстиль.