Нововведение на форуме (Закупке)! Теперь будут приходить сообщения в личку об ответе вам лично на форуме (закупке). Можно отписываться от тем и не получать "кучу" уведомлений в личку. Подробнее смотритеЗДЕСЬ
Привет! Меня зовут Татьяна! Ко мне обращаться на "ты"!
ПРОСЬБЫ НА ОТПРАВКУ (и дозаказы) принимаю до 20.00 понедельника (в том числе и Укрпочту). ОПЛАТЫ до 16.00 вторника!!! Будьте внимательны! Нарезка всего один день, потом дорезать не будет возможности!
Укрпочту теперь можно оплачивать, как и НП, при получении и стандарт, и экспресс!
Чтоб не было больше казусов, обязательно проситесь на отправку! Если вы не написали, что вас отправлять - отправлять НЕ буду!
МОИ АЛЬБОМЫ (просматриваются любым браузером, кроме Оперы)
1.1.Перед тем, как делать заказ, просмотрите таблицу! Все, что есть в наличии стоит без знака в столбце "ОСТАТОК"!!! Если с минусом, то нет, но можно привезти, если есть на складе. При заказе учитывайте погрешность цвета! Не всегда на фото точно передается цвет. Нет 100% гарантии, что цвет будет такой, как вы ожидаете!
1.1.1. По выходным мы привозим только ткани, которые "под заказ"! Трикотажи х/б (кулир, с/кулир однотонный, интерлок, рибану, кашкорсе, футера все, велюр, мультирипп) заказываются в других городах! Поэтому они или есть в наличии, или могут прийти в любой день!
1.2. Заказ в теме кодируем, так удобнее. Выделяем заказ и нажимаем кнопку < >
1.3. Название ткани, фурнитуры пишите так как написано под фото, но без ширины, плотности и цены!!! Не перекручивайте, пожалуйста! Пример: кулир черный - 1 м интерлок белый - 0,5 м Больше ничего лишнего писать не надо.
1.4.Минимальный отрез ткани, которые в наличии - 0,3 м.
1.5.На ткани "под заказ" минимальный заказ 1 м, если есть компания, то от 0,5 м! Заказывать кратно 10 см, тоесть не будут резать 1,05 м. Или 1 м, или 1,1 м. Заказы на ткани под заказ принимаю до вечера субботы!
1.6.Если вы что-то уже заказывали и решили дозаказать, то указывайте, что у вас ДОЗАКАЗ! Дозаказы принимаю до вечера понедельника, как и просьбы на отправку.
1.7.Если вы сделали заказ и оплатили раньше всех, ваш заказ будет отправлен в первую очередь. Для этого обязательно пишите, что вас готовить на отправку. Если вы хотите подождать новинок - также напишите!
1.8.Проверяем свой заказ в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗОВ Фурнитура находится на одном листе, ткани на другом! Смотрим внимательно.
1.9.Если вы сделали заказ и не появились в теме больше, чем неделю - ваш заказ удаляется! Но если у вас возникли какие-то трудности (заболели, уезжаете и др.) - напишите мне и мы решим этот вопрос!
1.10.Если вы просите пока вас не отправлять и ожидаете поступление, то по возможности оплатите то, что в наличии. Спасибо!
1.11.Обозначения цветом в таблице
2. ОПЛАТА
Спойлер
Если все есть в наличии можете оплачивать и проситься на отправку!
2.1.Для оплаты пишем в личку и я даю номер!!
2.2.Если отправка Укрпочтой, то сразу прибавляйте на почтовые услуги:
По Одесской обл - примерно 15-17 грн. Между областными центрами (например, Одесса-Харьков) - 17-20 грн (в зависимости от веса). Одесса - любой город другой области (например, Одесса - Чугуев, Харьковская обл.) - 20-27 грн от веса. Одесса - любое село другой области ( Одесса - с.Шубовка, Киевская обл.) - 35-40 грн от веса.
2.3.После оплаты, пишем В ТЕМЕ (НЕ в личке) номер чека (по желанию), обязательно сумму оплаты, когда оплатили (дату и время). И также проверяем в Таблице заказов!
2.4.ПРОСЬБЫ НА ОТПРАВКУ принимаю до 19.30 понедельника (в том числе и Укрпочту). ОПЛАТЫ до 16.00 вторника!!! Это из-за того, что я делаю списки во вторник после обеда на нарезку, которая проходит 1-2 дня. Потом все ткани складываются на полки, с которых их проблемматично снимать по одной. А фурнитура упаковывается в коробки.
2.5.Сдачу в посылку не ложу!!!
3. ОТПРАВКА
Спойлер
3.1.Новая почта и Ин-тайм - ВТОРНИК Укрпочта в СРЕДУ. ДЕЛИВЕРИ будем отправлять тогда, когда будем получать на ней посылки. Так как склад от нас далеко. Поэтому, если вам срочно, то выберите другую ТК.
3.2.При форс-мажорных ситуациях буду писать на счет отправки в теме!
3.3.Обязательно заполните СРАЗУ ЖЕ после заказаДАННЫЕ НА ОТПРАВКУФИО пишите полностью и внимательно!!! А также ник пишем точно такой же как на сайте! Я их не набираю вручную, а копирую.
3.4.Заполнять один раз! Если данные на отправку изменились, заполните заново и напишите мне. Также пишите, удалять ли старые данные! Если не изменились, то не надо заполнять повторно! Спросите - я проверю и вам отвечу!
3.5.Если не заполнили данные - посылка не отправляется, потом на меня не обижайтесь!
3.6.В период отправки (понедельник-вторник) пострарайтесь заходить на сайт. А также во время выкупа тканей "под заказ"! У меня могут возникнуть к вам вопросы!!!
3.7. Номера разсылаю в личную почту. НП начинает отслеживаться на другой день после отправки, так как отправляется вечером.
Таня, закинула в первой половине дня через терминал 100грн.Если все правильно,то можно будет отправлять,как будет у тебя время,мне не горит.Форму заполнила.Спасибо.
Таня, закинула в первой половине дня через терминал 100грн.Если все правильно,то можно будет отправлять,как будет у тебя время,мне не горит.Форму заполнила.Спасибо.
Танюша, а положи мне пожалуйста кусочек кулира хаки, хочу цвет посмотреть, как-то он мне запал в душу. У меня рибаны твои хаки есть все три, от хочу кулирчик к ним приложить
Танюша, а положи мне пожалуйста кусочек кулира хаки, хочу цвет посмотреть, как-то он мне запал в душу. У меня рибаны твои хаки есть все три, от хочу кулирчик к ним приложить
Хорошо. положу! Но к нему нет хаки подходящей в тон...
Поняла, спасибки! вот поэтому и прошу кусочек, а то я недавно прозрела - натуральный коричневый цвет назвали хаки
Поняла, спасибки! вот поэтому и прошу кусочек, а то я недавно прозрела - натуральный коричневый цвет назвали хаки
Таня привет. У тебе в фотках есть 2 фото черной плащевки с пропиткой по 37 грн - одна написана типа Дюспа , на другой ничего....Это одно и тоже или разное? И она подходит на зимние теплые штаны? Ну там типа прорезиненная или что то такое? Ну чтоб ползаючи в снегу не промакало...
Таня привет. У тебе в фотках есть 2 фото черной плащевки с пропиткой по 37 грн - одна написана типа Дюспа , на другой ничего....Это одно и тоже или разное? И она подходит на зимние теплые штаны? Ну там типа прорезиненная или что то такое? Ну чтоб ползаючи в снегу не промакало...
Таня не совсем поняла твой ответ...У тебя в альбоме 2 плащевки...по 37 грн-одна написана типа Дюспа ,https://picasaweb.google.com/104207383288115745990/IPaKw#5926488668568163986 на другой ничего....https://picasaweb.google.com/104207383288115745990/IPaKw#5929055983055765874
Это одно и тоже или разное?
Если я правильно тебя поняла то по второй ссылке - это лаке - т.е. очень блестящая? Поправь меня если что..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 14:57)
Таня не совсем поняла твой ответ...У тебя в альбоме 2 плащевки...по 37 грн-одна написана типа Дюспа , на другой ничего....Это одно и тоже или разное? одна из них то что ты указала..
Это совсем разные плащевки, одна с пропиткой типо Дюспо, а без надписи Лаке без пропитки!
Здравствуйте! Танечка, очень рада побывать у вас на закупочке! у меня заказик: кулир бабочки оранжевые - 2 м, кулир ярко-оранжевый - 2 м, кулир меланж серый - 2 м, кулир светло-жёлтый - 2 м, рибана ( мультирипп) слоники - 2 м. Спасибо! Ещё хочу подобрать к "слоникам" рибану голубую или ярко-бирюзовую, подскажите, пожалуйста, какая подходит. Ещё мне надо кулир красный, но вроде его остаток 1,15, а мне надо 2 м, можно ли заменить рибаной мультирипп красной? Что лучше для детской одежки? Спасибо