Найти на сайте: параметры поиска

Десерты!

Различные сладости домашенго приготовления
Посетитель
mtmc
Медаль
Сообщений: 17516
Одесса
13 дней назад

Очень давно со мной одна девушка поделилась рецептами этих конфеток. Сегодня случайно нашла эти рецепты и решила с вами поделиться.
Сама не пробовала, так как вообще о них забыла. Фото не мое, с инета! zst

Грильяж:

измельчённый фундук, миндаль, грецкие орехи (общим весом 300 г), карамель (мёд - 3 ст. л., сахар - 150 г) - греть на маленьком огне до полного растворения сахара. Орехи смешать с карамелью и сформовать шарики (руки переодически немного смачивать в воде, чтобы не прилипало к рукам). Растопить шоколад на водяной бане, покрыть шоколадом конфеты.

Сникерс:

Сухое молоко (или сухие сливки) — 300 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 50 г
Молоко (или сливки) — 0,5 стак.
Орехи (арахис) — 400 г
Сахар — 1 ст.
Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко(или сливки). Поставьте смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухое молоко. Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса. Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухим молоком.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальцы водой. Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник

Баунти:

Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убирать с огня и добавить кокосовую стружку. Все это хорошо перемешать. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать конфеты как настоящих батончиков и опять убирать их в холодное место но уже на ночь. Растопить шоколад и покрыть конфеты.
Посетитель
mimi
Медаль
Сообщений: 4829
Каменец-Подольский
360 дней назад

Бурфи

Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 гр)
- 400-500 гр сухого молока
- 200-300 гр кешью

Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.

Режем на кубики, и наше чудо готово.
Посетитель
kljl
Медаль
Сообщений: 1090
Винница
1 день назад
Девочки спасибо. А то я все мужа дергаю,купи мне сникерс,купи ещё что-то вкусненькое laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2014 в 06:20)
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн

Чизкейк без выпекания

Ингредиенты:

курага — 1/2 ст.
изюм — 1/2 ст.
мед — 1 чайная ложка
творог мягкий обезжиренный — 500 гр. шт.
молоко — 100 мл.
сахар — 100 гр.
бананы — 2 шт.
желатин — 1 столовая ложка (20 гр.)
вода — 200 мл.
свежие или замороженные ягоды - 150-200 гр.
корица — по вкусу

Готовится очень просто:

Творог смешиваем с молоком и растопленным в теплой воде желатином, затем добавляются ягоды, и фрукты.

На дно посуды крошатся печенья и сверху заливается творожно-ягодная масса.

Убираем в холодильник и через 30 минут чизкейк без запекания можно вынимать и подавать к чайку

Подробно все расписано тут: Чизкейк без выпекания
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 17:28)
Посетитель
Сообщений: 65
Оффлайн
Классно выглядит, а на вкус представляю... Я подобный делала, сверху еще выкладывала красиво фрукты и заливала желе.
Посетитель
Лапитоша
Медаль
Сообщений: 2996
Корюковка
318 дней назад
а я сегодня с утра по раньше делала трубочки вот по этому рецепту
http://receptov.net/1258-trubochki-s-varenoy-sguschenkoy.html. Получилось обалденно!!!!
если у вас дома имеется старая советская вафельница. а может и сейчас ещё лучшие выпускают, то советую спечь!!!! ММММММ...вкусно!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Распродажа вельвета босфор текстиль