Нововведение на форуме (Закупке)! Теперь будут приходить сообщения в личку об ответе вам лично на форуме (закупке). Можно отписываться от тем и не получать "кучу" уведомлений в личку. Подробнее смотритеЗДЕСЬ
НОВЫЕ ЦВЕТА СОФТ ШЕЛЛА В НАЛИЧИИ: ЧЕРНЫЙ т.СЕРЫЙ, КРАСНЫЙ , ОЛИВКА, КАЙОТ! СБОР! Омнихит, термоткани, мембраны! В наличии Итальянский сток, трикотаж, коттон(Германия), Фурнитура,холофайбер
В наличии 200=52/250=62 Джинс, коттон, НИТКИ (Европа) трикотаж, Нитка текстура, молнии,строчные, флизили, дублирин - Германия
Всех Рукодельниц, приветствую в своей закупке! Меня зовут Лена, можно на Ты!
Предлагаю вашему вниманию альбомы стоковых тканей и трикотажа Итальянских и Немецких производителей: джинс, стрейч-коттон, трикотаж и фурнитура. При заказе на ткани, которые в наличии- оплату вносить сразу. При отсутствии ткани - можно сделать заказ, выбрав Цены и наличие тканей и фурнитуры смотреть в таблице!!! если что не понятно - СПРАШИВАЙТЕ, не стесняйтесь, или просите образцы- вышлю!!!!! Товар постоянно обновляется или бывает в единичном экземпляре, физически не успеваю вносить в таблицу изменения тем более, что он может снова на складе появится.
Девоньки, предлагаю собраться на красивый бифлекс на купальники и мн. другое- шир 1,6 плот.230 - цена при сборе 170 грн.м
]Девоньки на складе буду 25 апреля!!!
Будет выкуп слимтекса 150-200-250-- присоединяемся,после выкупа цена будет больше!!!! Девоньки, джинс св. синий у меня! ОПЛАЧИВАЕМ!!!!
]Новости В НАЛИЧИИ Софтшел 300![/h3] черный-2..1м т.серого - 8.4м красного 3.3м, хаки- 8,3м, кайота -19м Цена, девочки старая 185 грн.м!! ДЕВОНЬКИ, подклад омни хит в наличии , цена 85 грн.м!!!!!
ТАБЛИЦА ВАШИХ ЗАКАЗОВТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ! ДЕВОНЬКИ, предлагаю собраться на итальянские трикотажики! Собрать надо 6 метров любого! . Все новинки на сбор альбомеСБОР!! АПРЕЛЬ!
Девоньки, прошу обратить внимание на изменения в правилах закупки! За отправление укрпочтой вы Свои посылочки оплатите при получении. При этом прибавляю всем, не зависимо, чем отправляю 3 грн за упаковку(к сумме в таблице прибавлена) , сорри, но это тоже стоит средств и занимает не мало времени. Надеюсь на понимание и дальнейшее наше с вами сотрудничество
Девочки!!!!! Поездки на стоковый склад делаю 1 - 2 раза в месяц. Это зависит от суммы на которую вы сделаете заказы. Заказать вы можете любой метраж, но учитывайте, что склад стоковый и отрез вами заказанный может быть чуть больше( но я стараюсь выбирать отрезы по вашим р-рам) .Могу отрезать отрезы, от уже имеющихся, если их общ длина не меньше 2,2 или, что был остаток 1,1м ТАК ЖЕ ОТРЕЗЫ: джинса и стрейч -коттона и льна бывают разных оттенков одного цвета. (например: оттенки бежевого, синего, серого, коричневого и даже черного) при заказе называйте ваше предпочтение в цвете, и на какой сезон ткань хотите заказать, но . 100% соответствия цвета не гарантирую, т.к. у каждого монитора разная цветопередача. При наличии ткани на складе( сообщаю в личку , в теме) и если вам все подходит, и после вашей 80% оплаты, ткань привожу на заказ !!!! Оплата идет вместе с вашим заказом - просьба оплачивать ваш заказ 80%, остаток после выкупа Ваш заказ могу поставить на бронь на 2 дня, если не оплачиваете свой заказ -бронь снимаю Если не будет ткани,той что вы заказали , я деньги возвращаю на вашу карту, карту другого организатора КЗ, телефон или оставляю по вашему желанию на следующий выкуп, следите за темкой, ткани достаются тем, кто оплатил заказ!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
О тканях мерный отрез
Ткани в альбоме "Мерный отрез" - НЕ СТИРАТЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ,ТЕМ БОЛЕЕ С ОТЖИМОМ! ПЕРЕД РАСКРОЕМ ТКАНЬ ОБРАБОТАТЬ КАК НАПИСАНО В СТАТЬЕ О ДЕКАТИРОВКЕ статья внизу - обязательно прочитайте!!! Ткани из альбома " Мерный отрез" - не прошли декатировку - учитывайте это при покупке![/u][/b] ДЕКАТИРОВКА!!!!!! ЭТО ВАЖНО!!!!!!!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАТИТЬ ЕГО
1.. Заказы, до заказы, отмены пишите в теме, закодировав заказ, например: ЗАКАЗ ИЗ АЛЬБОМА "МЕРНЫЙ ОТРЕЗ" [code=php]Стреч-коттон №001(синего оттенка), не менее 1,2м[/code] или ЗАКАЗ ИЗ АЛЬБОМА" ДЖИНС/ СТРЕЙЧ-КОТТОН в лоскуте": [code=php]Джинс серо- синий (меланж) 2 шт.[/code] 2.. После выкупа вашего заказа никаких изменений в заказах отказы ,замены .отмены не принимаю, принимаю дозаказы на свободные позиции. редактирование заказа - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, если хотите внести изменения в заказ- напишите новое сообщение или заказ!! 3. Все вопросы, уточнения и заказы пишем в теме! 4. Ваши заказы отправляю только того как вы в теме напишите , что ваше отправление должно быть отправлено(места дома у меня ограничено, просьба не затягивать ваше отправление) 5. Отправляю посылки только "УКРПОЧТОЙ" ( эксперссом и "НОВОЙ ПОЧТОЙ" 6. Оплата на карту Приватбанка. При оплате, просьба, обращать внимание именно на ту сумму, которая зачисляется на карту (учитывать комиссию банка, обычно 0,5% . А если вы оплачиваете через терминал, то за перевод с вас снимут --до 5 гривн!!)!!! За упаковку прибавляю к вашим заказам-3 грн! НОМЕР платежной карты в таблице заказов --- вверху слева! отчитываемся об оплате.( форма об оплате) 7. В теме бываю с 9-00- 12-00 и с 20-00( проверяю проплаты и выставляю их а таблице ) Со мной можно связаться по эл. почте : мой адрес ----- elenapilghui@gmail.com и ВК https://vk.com/ttkani_ua и группа в ФБ СП ткани: мембраны, омни, софтшеллы, трикотаж, фурнитура и многое другое Девочки !Большая просьба правильно писать отчет об оплате (это сокращает поиск ваших проплат и я смогу больше внимания уделить вам: ответить на вопросы и описать товар.
Всем приятных покупок! :
Редактировалось: 1100 раз (Последний: вчера в 10:03)
Всем привет ! Выставила в альбоме фотки тканей и ниточек - это малая часть того, что можно заказать - т.к. есть разные оттенки и ниток и тканей!! Девочки, спешите делать заказ уже 12июня поеду на склад, не стесняйтесь ,спрашивайте -- заказывайте, оплачивайте (данные на оплату в таблице на 2 стр) Ткани все классные (сама шью, поэтому всем рекомендую) В наличии на складе есть нитки для вышивальных машинах - фирмы MADEIRA - принимаю заказы на них, если интересно - СПРАШИВАЙТЕ!
Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 июня 2015 в 19:54)
записывать. а какие куски могут еще быть, это надо смотреть на складе? меня интересует летний ассортимент джинса, чтобы пацанам на шорты пустить И еще" фото№2 светлый беж как в жизни" это та же ткань, что и "№8 Стрейч-коттон (светлый беж)шир.1.50 Два отреза " ?или нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 14:09)
Лена, спасибо за приглашение) А есть тонкий рубашечный джинс?
Есть на складе ,если надо могу посмотреть и вам подобрать во вторник! Укажите размер отреза цвет или оттенок , если такой будет на складе до вторника (разбирают все как "горячие пирожки") пишите телефон в личку для уточнения!!!
записывать. а какие куски могут еще быть, это надо смотреть на складе? меня интересует летний ассортимент джинса, чтобы пацанам на шорты пустить И еще" фото№2 светлый беж как в жизни" это та же ткань, что и "№8 Стрейч-коттон (светлый беж)шир.1.50 Два отреза " ?или нет
Куски все почти одного размера . Такие как от 0.5 до 0. 85 -цена 20грн - отрез, но у него с изнанки маркировка(на лицо не видно) - пиши какие надо .буду смотреть!!! Да на фото №2 тот же что №8 Джинс №4 - для тебя записала.Заполняй карту клиента
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 14:42)
Куски все почти одного размера . Такие как от 0.5 до 0. 85 -цена 20грн - отрез, но у него с изнанки маркировка(на лицо не видно) - пиши какие надо .буду смотреть!!!
Тогда посмотри мне
Код PHP:
в джинсовом цвете( можно от голубого до сине-серого, пацанячие)размер отреза минимум 0,6м
Еще вопрос по стрейч-коттону, он весь "с благородным глянцем"? мне бы на брюки спортивного стиля, что-то матовое.
Куски все почти одного размера . Такие как от 0.5 до 0. 85 -цена 20грн - отрез, но у него с изнанки маркировка(на лицо не видно) - пиши какие надо .буду смотреть!!!
Тогда посмотри мне
Код PHP:
в джинсовом цвете( можно от голубого до сине-серого, пацанячие)размер отреза минимум 0,6м
Еще вопрос по стрейч-коттону, он весь "с благородным глянцем"? мне бы на брюки спортивного стиля, что-то матовое.