Нововведение на форуме (Закупке)! Теперь будут приходить сообщения в личку об ответе вам лично на форуме (закупке). Можно отписываться от тем и не получать "кучу" уведомлений в личку. Подробнее смотритеЗДЕСЬ
Трикотажные ткани, резинки, манжеты, трансферы. Качество отличное!
Модные, современные, самые популярные на рынке ткани! Не отставайте от моды!
Рада всех снова приветствовать у себя в закупке! Кто хочет получать от меня уведомления о новинках, распродажах, остатках и других новостей, вступайте в мой клуб ЗАКУПКА у mimi
Девочки, со мной работает Наташа 5nizza. Она будет принимать заказы на фурнитуру и ткани с альбомы "Выкуп раз в неделю". Отвечать вам, выставлять счёт на заказ и отправлять ваши заказы из другого города. Прошу любить и жаловать!)))
Закупка тканей от 3 и выше метров. Закупка тканей раз в неделю, две! Выкупаю те ткани на которых собрано хотя бы 3 метра. Есть позиции на которые нужно собрать другой метраж, это зависит от склада. Закупка ткани до рулона только на популярные ткани. Девочки, цены на ткани ещё не точные. Пока выкупаем по этим ценам, и ткань получите по этой цене. По мере получения тканей я уже точно буду знать цену на конкретную ткань и буду корректировать цены. Ткани очень хорошие, красивые, цвет на много ярче чем на фото! Все фото подписаны. Девочки, я не гарантирую выкуп той или иной ткани, так как на складе разбирают ткани и может быть такое, что пока мы собираем её могут забрать. Поэтому собираться надо быстро, старайтесь не разбрасывать заказы по мелочам, а собираться вместе на конкретные ткани. После выкупа ткани отменить заказ невозможно. Оплата производиться по мере выкупа тканей. "+" на вашем сообщение означает что я приняла заказ или увидела ваше сообщения и взяла его во внимание! ДЕВОЧКИ! Очень прошу если вы отменяете заказ до выкупа, то пишите об этом, так как даже по истечении 2 недель, если ткань появляется на складе я выкупаю её для вас, так как она записана у вас в заказе! Девочки, добавляю на каждый заказ по 3 грн, упаковываю сама, так как на почте обдираловка за упаковку!
КАК КУПИТЬ:
Смотреть тут
1. Заказ выделяйте сполером или кодом; 2. Заполняем ФОРМУ только очень внимательно. Пожалуйста вписывайте все данные нужные для той или иной почты. Если вы меняете адрес доставки или службу доставки прошу заполнить форму, так как отправляю на последние заполненные данные. ДЕВОЧКИ, ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ СРАЗУ КАК СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ! Это нужно для того, чтобы я не потеряла человека и могла позвонить если он не отвечает в личку. 2. Оплачивать заказ на карту приват 4149497826713564 Г. Мария, сумма + укр почта + 0,05% комиссия. Оплачивать только после прихода моего личного сообщения вам об оплате и сумме. 3. Заполняем данные об оплате в ФОРМУ ОПЛАТЫ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! если вы не заполните я не увижу вашей оплаты, в личку или в тему писать не надо об оплате, достаточно заполнить форму. 4. Оплатить в течении 2-х дней максимум после прихода моего сообщения. 5. Отправляю посылки в течении двух дней после прихода тканей, потом отправка 2 раза в неделю. Проситесь на отправку в теме. 6. Номер накладной пишу в личку.
Девочки, если вы не просились на отправку меня не обвиняйте что вас не отправила!!! Проситесь в теме! ДОЛГО ЗАКАЗ НЕ ДЕРЖУ! Если ваш заказ лежит у меня 3 недели, я его отправляю!!!!! Нет места!
ДЕВОЧКИ! Кто не успел оплатить заказанную ткань до порезки, может остаться без этой ткани, и попасть на следующий выкуп. (это если склад не дорезал нужный метраж или брак). При недостачи ткани в приоритете у меня те кто оплатил ткань. Пусть он даже в последней очереди, главное своевременная ОПЛАТА! Без обид!
Редактировалось: 101 раз (Последний: 30 января 2018 в 14:24)
СУБЛИМАЦИИ!! Девочки,заказы на сублимации принимаются и печатаются сразу, отправка как всегда во вторник и пятницу. Форматы А3 - 25 грн , А4 - 15 грн, А5 - 8 грн. Можно давать свои рисунки, только хорошего размера и качества. Формат А4 и А5 отправляю письмом в коверте. Цена конверта 7 грн А4, 5 грн А5. Формат А3 отправляю в тубе, можно укр, можно новой. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! СУБЛИМАЦИИ
Девочки, приехали термотрансферы, продаю поштучно, цена написана в альбоме. ТЕРМОТРАНСФЕРЫ Качество просто замечательное! Яркие, сочный цвета!!! Клеила такой термотрансфер год назад на футболочку дочке, выглядит сейчас как новый! Футболка не так выглядит как трансфер! Эти термотрансферы подходят идеально для трикотажных тканей и тканей с содержанием не больше 40% п/э. Изготавливаются в полиграфии из качественного материала на качественной бумаге))) За качество ручаюсь. Главное правильно перевести. Инструкция есть у меня в клубе. [/spoiler]
Редактировалось: 188 раз (Последний: 31 июля 2017 в 13:57)
заказ: Код PHP: стр. кулир темно синий 4 м и рибана к нему надо - 0.5м ( для футболок)
Маша, напоминаю свой заказ, а то не пойму принят он или нет И еще, из нового предложения, будет ли трикотаж на меху? я уже писала, хочу 2 м черного, если что.
Маша, привет. я сейчас без ноута, переживаю, что бы не пропал мой заказ на футер двухнитку розы,если что, придержи, пожалуйста, 1м, постараюсь хоть как то заглядывать. Спасибо.