Нововведение на форуме (Закупке)! Теперь будут приходить сообщения в личку об ответе вам лично на форуме (закупке). Можно отписываться от тем и не получать "кучу" уведомлений в личку. Подробнее смотритеЗДЕСЬ
Девочки привет! Это Наташа,я вернулась! Скучала по Вам Начинаем работу! Много вопросов было в личке.На все постаралась ответить. Как и раньше будем заказывать кожаную обувь, распивать оригиналные парфюмы есть для Вас еще интересные предложения.Но все по порядку!
Приветствую всех заглянувших в мою закупку, где мы приобретаем нужные и качественные обувь и аксессуары по демократичным ценам! Для тех, с кем не знакома: Я - Наташа, ко мне на ты!!! Приятных нам покупок
Условия проведения закупки.ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! ДОБАВЛЕНЫ ФОРМЫ!!!
Девчоночки! Внимание! На выкуп попадают ТОЛЬКО позиции оплаченные Вами мне на карту Карта для оплаты изменилась, пишу в личку. На карту должна зайти вся сумма. Об оплате отчитываемся в форме. Отправляются посылочки НП, УП и другими перевозчиками по согласованию, но не каждый день . УП отправляю по предоплате. Посылки не страхую, если это не оговорено отдельно, оцениваю минимально по умолчанию, либо обсуждаем отдельно. Я заинтересована выкупить все заказанные Вами товары, но на момент сбора заказов не все бывает в наличии,поэтому предпочтительно писать замены и свой телефон для связи в личку. Приятного нам с Вами сотрудничества и удачных покупок!!!
Девоньки! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по отшиву обуви. (Это для новеньких девочек и тех, кто еще не в курсе). Сроки разные фабрики заявляют от 7-до 14-20 РАБОЧИХ дней.
Я ничего не знаю про судьбу Ваших пар пока, не получаю ТТН на отправку. Менеджер на фабрике отдает заказы в цех, а цех отшивает и отдает сбыту на отправку. Контролировать ход пошива нет никаких возможностей. Если прошли сроки-пишите, буду выяснять!!! Если еще не прошли, давайте не будем тратить зря время Ваше, мое и менеджеров...это ничего не даст. При этом фабрики НЕ гарантируют отшива день в день...сроки плавающие!!! Обычно все приходит вовремя, но бывают случаи, когда закончилась подошва или фурнитура, заказанная Вами, тогда ее докупают, и это немного затягивает процесс.
ГЛАВНОЕ помним - это не магазин, а отшив по Вашему заказу. Будьте готовы к ожиданию, оно оправдывается красотой, комфортом и индивидуальностью!
КОЖАНАЯ ОБУВЬ YOUR STEP. Заказ от 1пары Образцы кожи и фурнитура Цвета и фактуры кожи или замши на Ваш выбор .БЕЗ РОСТОВОК!!! ОС 20% к цене опта.Заказываю в день Вашей оплаты. Качество обуви - отличноe
Обувь для Дюймовочек и подростков (с 33размера по 41) Внимание,девушки! Эти же модели Вы можете встретить и в других альбомах,но для удобства девочек и дам с маленьким размером ноги они выделены в отдельную папку.
Lolita Lempicka L L'AimeРАСПИТ,можно повторить при желании Кокосово-лаймовый коктейль! Летний и искристый 15грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Гипнотический вечерний аромат.Апельсиновый цвет, орхидея,сандал,роза мускус и древесные ноты.Шикарен! 30грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Lalique Amethyst Ягоды и растерные листики черной смородины!!! Реалистично и очень вкусно! 12грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Armand Basi In Red Eau de Parfum Сбалалнсированный свежий.Аромат,который уместен всегда и везде. Старая формула,редкость!!! Очень стойкий. 15грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Редактировалось: 139 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 18:37)
Девочки привет! Это Наташа,я вернулась! Скучала по Вам Начинаем работу! Много вопросов было в личке.На все постаралась ответить. Как и раньше будем заказывать кожаную обувь, распивать оригиналные парфюмы есть для Вас еще интересные предложения.Но все по порядку!
Lolita Lempicka L L'Aime Кокосово-лаймовый коктейль! Летний и искристый 15грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Гипнотический вечерний аромат.Апельсиновый цвет, орхидея,сандал,роза мускус и древесные ноты.Шикарен! 30грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Lalique Amethyst Ягоды и растерные листики черной смородины!!! Реалистично и очень вкусно! 12грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Armand Basi In Red Eau de Parfum Сбалалнсированный свежий.Аромат,который уместен всегда и везде. Старая формула,редкость!!! Очень стойкий. 15грн/мл Минимальнй заказ 3мл
Обувь в основном под заказ.Фишка этих фабрик в индивидуальном выборе материалов клиентом. Размерная сетка этой модельки начинается с 36-го размера 36-24,2см 37-25см 38-25,5см 39-26,2см 40-26,8см 41-27,5см
Маленькие размеры есть у Степа.Есть отдельная папка в шапке темы.Уточню у менеджеров, если что то добавилось добавлю в альбом для Золушек
спасибо, буду ждать. а то с моим размером, да еще и узкая нога, проблематично найти хорошую обувь. спросите у менеджеров. хочется на свой размер красивые замшевые, еще и синие или серебристые на высоком каблуке, туфли или босоножки парадно-выходные