Здравствуйте, меня зовут Оксана. Добро пожаловать в мою закупку! Я помогу вам приобрести качественные и красивые ткани в польских интернет-магазинах. ***Группа на Фейсбук*** https://www.facebook.com/groups/100239064102434/ группа закрытая, стучитесь, добавлю вас обязательно
******************************************************************************************************************************************************************* ЗАКУПКА ДЛЯ ТЕРПЕЛИВЫХ Ткани заказываем из-за границы, форс мажоры, связанные с работой таможни, задержки доставки - довольно частое явление.
ТКАНИ НЕ ДЕШЕВЫЕ Есть недорогие, дорогие и очень дорогие.
+++> ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ хлопковые трикотажные полотна: *футер с лайкрой * футер с начесом * стрейч-кулир * кулир 100% хб * рибана* +++> Трикотажные ткани с интересными, МОДНЫМИ ПРИНТАМИ в том числе есть мужские ппринты, много принтов для мальчиков +++> НЕМЕЦКИЙ стоковый ВЕЛЬВЕТ и костюмный ХЛОПОК +++> ПАЛЬТОВЫЕ ткани высокого качества в том числе производства Италия +++> ВЕСЬ ассортимент тканей рубашечные, плательные, костюмные, пальтовые, трикотаж и т.д.
С открытием.ткани для постельного с корабликами какая ширина и цена? Все очень сочное и красивое
Спасибо! Мне самой очень нравиться. Хлопки 100% все по 87 грн за 1 м, ширина 160 см (!), плотность 135-450 г/м2. Постараюсь поскорее добавить описание и цены. Вчера уже "не сложилось"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 11:54)
Буду искать хорошего поставщика. У нас костюмчик был из польского велюра, просто несносимый. Мы были третьими его "носителями" , все думали, что новый.
Радна:
Дети уже посмотрели-оценили ткани и даже присмотрели кое-чего
Заходите на следующей неделе, будет еще много всего.
Есть с принтом! Посмотрите папочку с любыми принтованными тканями, у них одни и те же принты повторяются на всех видах полотен, тоесть те же панды, олени, ацтек, зонтики. Кулиры прикольные есть еще с динозавриками (себе заказала, вот вот уже должен прийти), клетка, горошки, полоски, диаманты. Цветочков девчачьих нет и совсем детских тоже. Может попозже будут. Постараюсь поскореее альбомы доделать, чтоб созерцать можно было.
Ммммм, красота! Мне безумно понравилась ваша закупка! Будут взрослые постельные ткани? Желательно сатин. Задумала для начала толстовку из Толстый трикотаж D300 треугольники на белом. На манжеты, низ и горловину брать что? рибану? Есть роботы на синем в толстом трикотаже?
Здравствуйте Оксана. Очень рада вашей закупке, т.к польский трикотаж уважаю
Наташа, а я очень уважаю ваши работы. Рада вас видеть в своей закупке!
Samson:
Оксана, скажите рибаны неоновый желтый и серебро подходя к к интерлоку как приклад?
Мне кажется, неоновый желтый будет ярковат. Давайте я завтра свяжусь с поставщиком и уточню какие рибаны из желтой и серой гаммы идеально подходят к интерлоку серо-бело-желтому. И тогда уточним заказ.