Найти на сайте: параметры поиска

Скучно!

Посетитель
Loloshka
Сообщений: 10
19 дней назад
Девочки, я сейчас увлекаюсь вышиванием, много свободного времени на это занятие трачу. Но, все равно время остается. Я вот думаю, чем бы еще таким можно заняться. Я не имею в виду рукоделие, может какой-то сериал начать смотреть, или в хорошую игру поиграть? Посоветуйте что-нибудь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2018 в 12:20)
Посетитель
Afinka
Сообщений: 15
19 дней назад
Посмотрите сериал Отчаянные домохозяйки, если еще не смотрели. В этом сериале собрано все, интрига, юмор, интересный закрученный сюжет. В общем вы не пожалеете. Я вообще первый сезон за 2 дня просмотрела.
Посетитель
Freilina
Сообщений: 6
Бар
19 дней назад
Когда мне скучно я стараюсь заняться чем-то таким, что меня будет отвлекать. Могу посмотреть какой-то интересный фильм, или в игры на телефоне поиграть. Кстати, вот на этом сайте вы можете скачать игры и программы на свой телефон https://top-androids.ru/. Будете играть, когда скучно. Из фильмов могу посоветовать посмотреть Шторм, очень мне понравился.
Посетитель
Муська
Сообщений: 17
19 дней назад
А я не люблю в игры играть, абсолютно бессмысленное занятие. Фильмы кстати тоже сейчас хорошие не снимают, особенно это касается зарубежного кинематографа. Так что лучше найдите себе еще одно хобби, и займитесь чем-то полезным.
Посетитель
DobrayaFeya
Сообщений: 16
19 дней назад
Я люблю рукоделие, вяжу, вышиваю, но иногда это тоже надоедает. Хочется как-то отвлечься, что-то поменять в досуге. Я с подругами в кафе люблю посидеть, или в ресторане. Когда выйти в свет не с кем, тогда дома нахожу себе занятие. Люблю в компьютерные игры играть, много у меня разных скачано. А сейчас еще и онлайн играть появилась возможность, это очень удобно. Например, в шарики играть бесплатно можно на этом сайте.
Посетитель
Togrinna
Сообщений: 7
4 дня назад
Сериал посмотрите на крыльях счастья называется. очень жизненная история.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Распродажа вельвета босфор текстиль