Популярные статьи

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕНОСУ ТЕРМОТРАНСФЕРОВ НА ТКАНЬ

21 октября 2017 - nati
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕНОСУ ТЕРМОТРАНСФЕРОВ НА ТКАНЬ

Первый способ 1.Термотрансферы переносятся на ткань или готовое изделие при помощи специальных термопрессов. Перед началом работ включите термопресс, выставьте необходимые параметры температуры, давления и временной режим для конкретно выбранного термопринта. Подождите, пока термопресс прогреется до заданной температуры. Положите изделие на нижнюю плиту термопресса, разровняйте ткань, чтобы не было складок. Положите термотрансфер слоем краски вниз на изделие и выровняйте его по месту нанесения. Еще раз проверьте соответствие выставленных параметров на термопрессе. Закройте термопресс, плотно прижав принт к изделию. После звукового сигнала откройте пресс и достаньте изделие. 


В зависимости от вида термотрансфера, возможно горячее, теплое или холодное снятие бумаги. 
Если снятие должно быть горячим (для ПУФФ, Софт, Сублимации), то сняв изделие с пресса нужно сразу же осторожно снять бумагу. 
Если необходимо снять бумагу теплой (для Голограмм, Фольги, Флока, Светоотражающих), то снимать нужно осторожно не ранее чем через 5-7 секунд и не позднее чем через 9-10 секунд после открытия термопресса, пока бумага еще теплая.
При снятии бумаги в холодном режиме, нужно подождать несколько минут пока бумага полностью остынет, и аккуратно удалить ее с рисунка.

После удаления бумаги, внимательно осмотрите рисунок. Если видны участки плохо приставшей к ткани картинки, лучше повторить процесс переноса, предварительно накрыв картинку ранее снятой бумагой. Повторное прессование нельзя проводить для ПУФФ, но для таких видов как Фольга, Флок и ПВХ, этот повтор будет только на пользу, картинка станет мягче и глубже войдет в ткань.

Второй способ.2. Вы также можете самостоятельно перенести ПВХ-рисунок обычным утюгом. 
— Если у вас утюг с отпаривателем, для начала отключите его функцию, слейте воду и поставьте утюг на максимальную мощность.  
— Положите термотрансфертный рисунок краской вниз на футболку. 
— Накройте бумагу с термотрансфером хлопковой тканью, чтобы бумага не горела под утюгом.
— В течении 25-30 секунд, придавливая утюг, проглаживайте рисунок через ткань круговыми движениями.
— Снимаете ткань и уже по бумаге кончиком утюга проходитесь по краю рисунка.
— Подождите несколько минут до полного остывания термотрансфера.
— С холодного рисунка аккуратно снимаете бумагу. 
Если после снятия бумаги вы обнаружили, что в каком-то месте рисунок не приклеился плотно, снова накройте его снятой ранее бумагой, накройте тканью и еще раз плотно прижав утюг прогладьте 10-15 секунд проблемное место, подождите пока остынет рисунок и снимите бумагу.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Таобао 

Реклама 

реклама на сайте 

Распродажа вельвета босфор текстиль